Dispositivos e acessórios
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
300 g de lentilles vertes sèches rincées
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
800 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
quelques brin de persil ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
1737 kJ /
414 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Potée de légumes
1h 30min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Petit salé aux lentilles
55min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Riz aux petits légumes
40min