Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Solomillo asado
-
1000 - 1200 g de solomillo de ternera (en una pieza)
-
2 chorrito de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de romero seco desmenuzado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa bordelesa
-
50 g de mantequilla
-
30 g de zanahoria en rodajas
-
50 g de chalotas en mitades
-
30 g de cebolla en trozos
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de harina
-
100 g de agua
-
½ pastilla de caldo de carne½ cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
-
250 g de vino tinto
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
313.7 mg
Proteína
39.4 g
Energia
1968 kJ /
470 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arbolitos de queso navideños
15min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Vasitos de lemon pie
30min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Risotto de setas al cava
35min