Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling

Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling

4.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
4 porties

Ingredientes

Vulling
  • verse bladspinazie gespoeld (zie tip)
    150 g
  • teentje knoflook
    1
  • Parmezaanse kaas in stukken (2 cm)
    10 g
  • gehalveerde walnoten
    50 g
  • verse basilicumbladeren
    6
  • ricotta
    125 g
  • zout
    ½ tl
  • gemalen zwarte peper
    ⅛ tl
Kalkoenfilet
  • kalkoenborstfilet, zonder vel uitgebeend en gerold
    700 - 800 g
  • Parma ham
    6 - 9 sneetjes
  • water
    1300 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Sódio 1143 mg
Proteína 57 g
Energia 2103 kJ / 504 kcal
Gordura 29 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...