Versões compatíveis
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vulling
- 150 g verse bladspinazie, gespoeld (zie tip)
- 1 teentje knoflook
- 10 g Parmezaanse kaas, in stukken (2 cm)
- 50 g gehalveerde walnoten
- 6 verse basilicumbladeren
- 125 g ricotta
- ½ tl zout
- ⅛ tl gemalen zwarte peper
Kalkoenfilet
- 700 - 800 g kalkoenborstfilet, zonder vel, uitgebeend en gerold
- 6 - 9 sneetjes Parma ham
- 1300 g water
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 2103 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 1143 mg
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