
Versões compatíveis
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 1 ½ tl zout
- 600 g aardappelen in blokjes (3 cm)
- 200 g verse sperziebonen
- 8 - 16 sneetjes doorregen spek (100 g), gerookt, dunne sneetjes
- 80 - 100 g boter
-
1 - 2
tl verse tijm
ou 1 tl tijm, gedroogd
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 382 kcal / 1596 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
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