Kippenbouillon met groene kruidenomelet

Kippenbouillon met groene kruidenomelet

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 50min
4 porties

Ingredientes

  • verse peterseliebladeren
    10 g
  • verse korianderbladeren
    10 g
  • eieren
    4
  • melk
    80 g
  • gemalen nootmuskaat
    ½ tl
  • gemalen witte peper
    ½ tl
  • zout
    1 ½ tl
  • water
    1100 g
  • gemengde groenten (bv. wortelen, uien, selderij), in stuken (2 cm)
    350 g
  • kippenvleugels
    600 g
  • gedroogde chilivlokken
    ½ tl
  • stokbrood om op te dienen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 1268.7 mg
Proteína 34.8 g
Energia 1705.4 kJ / 407.6 kcal
Gordura 25 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 10.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...