
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g plantaardige olie
- 5 g verse gember in dunne schijfjes
- 1 rode peper diagonaal gesneden
- 3 lente-uitjes in schijfjes
- 10 rauwe scampi, gepeld en darmkanaal verwijderd
- 100 g glasmie gedrenkt in water gedurende 10 minuten, in tweeën gesneden
- 1 tl zout
- 3 el sojasaus
- 1 tl suiker
- 1 el ketchup
- 1 el rijstwijn
- 100 g water
- ¼ tl sesamolie (opcional)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 180 kcal / 753 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
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