
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 50 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de coliflor en rebanadas (2-3 cm)
- 600 g de agua
- 2 cditas de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
- 500 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
- 50 g de tocino en cubos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 344 kcal / 1438 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Crema de chícharo y jamón crocante
1 Std.
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Crema de champiñones
20 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa de apio
50 Min
Sopa de brócoli
15 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min