Sopa de coliflor y bacalao con tocino

Sopa de coliflor y bacalao con tocino

4.6 14 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 50 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de coliflor en rebanadas (2-3 cm)
  • 600 g de agua
  • 2 cditas de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
  • 500 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
  • 50 g de tocino en cubos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1 mg
Proteína 28 g
Energia 1438 kJ / 344 kcal
Gordura 21 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...