Sopa de coliflor y bacalao con tocino
TM6 TM5 TM31

Sopa de coliflor y bacalao con tocino

4.6 ( 13 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 50 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de coliflor en rebanadas (2-3 cm)
  • 600 g de agua
  • 2 cditas de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
  • 500 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
  • 50 g de tocino en cubos

Nutrição
por 1 porción
Energia
344 kcal / 1438 kJ
Proteína
28 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas