
Dispositivos e acessórios
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
Preparação 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
de arroz250 g
-
de carne molida de res500 g
-
de sal2 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de aceite de oliva10 g
-
de corazones de alcachofa600 g
-
de puré de jitomate250 g
-
de pulpa de tamarindo sin azúcar500 g
-
de azúcar morena50 g
-
chile chipotle adobado1
-
de chabacanos en mitades150 g
-
de ciruelas pasas deshuesadas150 g
-
de almendras fileteadas para decorar100 g
Nutrição por 1 porción
Energia
413.8 kcal /
1731.1 kJ
Proteína
14 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
647 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina judía ll
20 Receitas
México
México