Dispositivos e acessórios
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
Preparação 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
10 g de aceite de oliva
-
600 g de corazones de alcachofa
-
250 g de puré de jitomate
-
500 g de pulpa de tamarindo sin azúcar
-
50 g de azúcar morena
-
1 chile chipotle adobado
-
150 g de chabacanos en mitades
-
150 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
100 g de almendras fileteadas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
647 mg
Proteína
14 g
Energia
1731.1 kJ /
413.8 kcal
Gordura
14 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Brak ocen
Kipe crudo
30 min
Tagliatelle de brócoli
15 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Ensalada de quinoa
35 min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 min
Tortilla española baja en grasa
45 min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 godz. 5 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 godz. 5 min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 godz. 40 min
Papas a la francesa TM6
1 godz. 15 min
Arroz frito
40 min