Alcachofas y carne en salsa de tamarindo

Alcachofas y carne en salsa de tamarindo

3.2 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
12 porciones

Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 500 g de carne molida de res
  • 2 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 10 g de aceite de oliva
  • 600 g de corazones de alcachofa
  • 250 g de puré de jitomate
  • 500 g de pulpa de tamarindo sin azúcar
  • 50 g de azúcar morena
  • 1 chile chipotle adobado
  • 150 g de chabacanos en mitades
  • 150 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 100 g de almendras fileteadas para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 413.8 kcal / 1731.1 kJ
Proteína 14 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 61.6 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 647 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...