Dispositivos e acessórios
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
Preparação 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
10 g de aceite de oliva
-
600 g de corazones de alcachofa
-
250 g de puré de jitomate
-
500 g de pulpa de tamarindo sin azúcar
-
50 g de azúcar morena
-
1 chile chipotle adobado
-
150 g de chabacanos en mitades
-
150 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
100 g de almendras fileteadas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
647 mg
Proteína
14 g
Energia
1731.1 kJ /
413.8 kcal
Gordura
14 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pan de queso brie y pera
1h
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Bolitas de oliva
30min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2h 10min
Cereal de canela
1h
Jocoque con pepino
5min
Fricasé de pollo TM6
50min