Alcachofas y carne en salsa de tamarindo

Alcachofas y carne en salsa de tamarindo

3.2 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
12 porciones

Ingredientes

  • de arroz
    250 g
  • de carne molida de res
    500 g
  • de sal
    2 cdita
  • de pimienta negra molida
    1 cdita
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de corazones de alcachofa
    600 g
  • de puré de jitomate
    250 g
  • de pulpa de tamarindo sin azúcar
    500 g
  • de azúcar morena
    50 g
  • chile chipotle adobado
    1
  • de chabacanos en mitades
    150 g
  • de ciruelas pasas deshuesadas
    150 g
  • de almendras fileteadas para decorar
    100 g

Nutrição por 1 porción

Energia 413.8 kcal / 1731.1 kJ
Proteína 14 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 61.6 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 647 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...