
Dispositivos e acessórios
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
Preparação 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
10 g de aceite de oliva
-
600 g de corazones de alcachofa
-
250 g de puré de jitomate
-
500 g de pulpa de tamarindo sin azúcar
-
50 g de azúcar morena
-
1 chile chipotle adobado
-
150 g de chabacanos en mitades
-
150 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
100 g de almendras fileteadas para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
413.8 kcal /
1731.1 kJ
Proteína
14 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
647 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina judía ll
20 Receitas
México
México