
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 10 g de aceite de oliva
- 600 g de corazones de alcachofa
- 250 g de puré de jitomate
- 500 g de pulpa de tamarindo sin azúcar
- 50 g de azúcar morena
- 1 chile chipotle adobado
- 150 g de chabacanos en mitades
- 150 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de almendras fileteadas para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 413.8 kcal / 1731.1 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 61.6 g
- Fibra
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 647 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo teriyaki
30min
Pollo a la Cubana
40min
Camarones estilo Hunan
20min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1h
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1h 30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min