Dispositivos e acessórios
Garbanzos con camote y espinacas
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
9 g
Energia
1188 kJ /
283 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lentejas marinadas
35 Min
Ratatouille
40 Min
Ensalada de quinoa
25 Min
Ensalada tibia de frijoles
25 Min
Guiso de frijoles con tubérculos
20 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Pesto sin lácteos
5 Min
Ensalada de quinoa
35 Min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min
Tortitas de garbanzo
25 Min