
Dispositivos e acessórios
Garbanzos con camote y espinacas
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de miel15 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de camote en cubos400 g
-
de cebolla150 g
-
diente de ajo1
-
de comino½ cdita
-
de semillas de cilantro½ cdita
-
de jitomate en trozos400 g
-
de agua250 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta blanca molida1 pizca
-
de espinacas congeladas descongeladas200 g
-
de garbanzos cocidos y escurridos500 g
Nutrição por 1 porción
Energia
283 kcal /
1188 kJ
Proteína
9 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
37 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Treinta.30
90 Receitas
México
México