Dispositivos e acessórios
Garbanzos con camote y espinacas
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
9 g
Energia
1188 kJ /
283 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Papas con especias
1h
Ensalada de quinoa
35min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Lentejas marinadas
35min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Crema vegana de acelgas
30min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min