Garbanzos con camote y espinacas

Garbanzos con camote y espinacas

4.2 13 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 15 g de miel
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de camote en cubos
  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • ½ cdita de comino
  • ½ cdita de semillas de cilantro
  • 400 g de jitomate en trozos
  • 250 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 200 g de espinacas congeladas descongeladas
  • 500 g de garbanzos cocidos y escurridos

Nutrição por 1 porción

Energia 283 kcal / 1188 kJ
Proteína 9 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...