Dispositivos e acessórios
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de cous cous
-
1550 g de agua
-
2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
-
2 - 3 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
-
50 g de vinagre
-
100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
-
150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
-
200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
-
400 g de garbanzo blanco cocido
-
400 g de jitomate triturado
-
½ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de canela en polvo
-
½ cdita de sal al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
658.2 mg
Proteína
26.9 g
Energia
2785.6 kJ /
665.8 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
79.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y Económico
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1h 45min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Salteado de pollo y nueces
35min
Rollos de carne
1h 10min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min