Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous

Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous

3.4 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • 250 g de cous cous
  • 1550 g de agua
  • 2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo pelado
  • 250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 50 g de vinagre
  • 100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
  • 150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
  • 200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
  • 400 g de garbanzo blanco cocido
  • 400 g de jitomate triturado
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ¼ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de sal al gusto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 658.2 mg
Proteína 26.9 g
Energia 2785.6 kJ / 665.8 kcal
Gordura 27.2 g
Fibra 11.4 g
Gordura saturada 6.6 g
Hidratos de carbono 79.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...