Dispositivos e acessórios
Cous cous con salmón y verduras
Preparação 10min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
Salsa de frambuesa
-
90 g de frambuesas
-
15 g chiles chipotles adobados en puré
-
20 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal fina
Salmón y brócoli
-
250 g de brócoli en trozos y salpimentado
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
4 filete de salmón fresco, limpio de 200 gramos cada uno
-
600 g de agua
-
½ cucharadita de sal fina
Cous cous
-
150 g de couscous
-
25 g de arándanos deshidratados
-
1 cda de mantequilla sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
47 g
Energia
2486 kJ /
592 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo en uno
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Huevo estrellado sobre pan casero
25min
Ensalada Italiana
40min
Pastelitos de robalo
35min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pollo al limón con verduras
40min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min