Dispositivos e acessórios
Cous cous con salmón y verduras
Preparação 10min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
Salsa de frambuesa
-
90 g de frambuesas
-
15 g chiles chipotles adobados en puré
-
20 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal fina
Salmón y brócoli
-
250 g de brócoli en trozos y salpimentado
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
4 filete de salmón fresco, limpio de 200 gramos cada uno
-
600 g de agua
-
½ cucharadita de sal fina
Cous cous
-
150 g de couscous
-
25 g de arándanos deshidratados
-
1 cda de mantequilla sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
47 g
Energia
2486 kJ /
592 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo en uno
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta al pesto con salmón
40min
Minestrone
45min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Fetuccine con hongos
1h
Pollo y couscous Marroquí
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min