
Dispositivos e acessórios
广式奶黄流心月饼
Preparação 1h
Total 8h 10min
12 块
Ingredientes
-
水200 克
-
咸蛋黄5 颗
-
白酒适量
流心馅
-
稀奶油40 克
-
奶粉10 克
-
细砂糖15 克
奶黄馅
-
低筋面粉40 克
-
细砂糖35 克
-
奶粉20 克
-
鸡蛋(约53-63克)2 颗
-
稀奶油140 克
饼皮
-
黄油90 克
-
低筋面粉140 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
奶粉20 克
组合
-
面粉 ,手粉适量
Nutrição por 1 块
Energia
263.8 kcal /
1102.5 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
17.3 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
64.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

中国月饼地图
9 Receitas
China
China