Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 - 2000 克 甘榜鸡 (1 只全甘榜鸡)
- 1 汤匙 米酒
- 1 汤匙 盐 ,加 ¼ 茶匙酱汁
- 40 克 新鲜姜 ,切片
- 1500 克 水
- 20 克 蒜瓣 ,额外准备2-3个蒜瓣,拍扁蒸煮用
- 20 克 小红葱
- 20 克 食油
- 70 克 韭菜 ,切碎
- 30 克 青葱 ,切葱花
- 10 克 新鲜芫荽 ,切碎
- 45 克 酱青
- 1 茶匙 麻油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 44 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1821 mg