Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée

Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée

4.3 39 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le plat
  • 600 g de filets de merlan coupés en cubes (3 cm)
  • 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de champignons des bois frais
  • 500 g d'eau
  • 400 g de courge butternut coupée en dés
  • 80 g d'échalotes
  • 200 g de fumet de poisson maison
  • 4 jaunes d'œufs
  • 25 g de jus de citron
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nutrição por 1 portion

Energia 385 kcal / 1604 kJ
Proteína 33.5 g
Gordura 22.3 g
Hidratos de carbono 8.5 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 11.8 g
Sódio 508.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...