Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet

Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet

2.8 26 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon jaune coupé en quatre
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • ¼ c. à café de gingembre en poudre
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 navets boule d'or coupés en quatre
  • 250 g de potimarron en gros morceaux
  • 300 g de patates douces en gros dés
  • 1 poireau en tronçons
  • 4 topinambours en morceaux
  • 1 oignon rouge coupé en quatre
  • 250 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 700 g d'eau
  • 300 g de boulgour complet
  • 300 g d'eau chaude

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 17 g
Energia 2029 kJ / 485 kcal
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 87 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...