Dispositivos e acessórios
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
Preparação 5min
Total 40min
36 unidades
Ingredientes
Crepes
-
fatias de bacon (8 fatias aprox.)150 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar1 c. sopa de
-
leite500 g
-
farinha250 g
-
sal1 c. chá de
Recheio de fiambre
-
fiambre150 g
-
queijo-creme100 g
-
lima (raspa e sumo)½
Recheio de abacate
-
abacates maduros s/ casca e s/ caroços3
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
166.3 mg
Proteína
3.3 g
Energia
429.8 kJ /
102.7 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40min
Torta de café
2h 30min
Molho de chocolate
15min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Lasanha de curgete low carb
45min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min