Versões compatíveis
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 150 g fatias de bacon (8 fatias aprox.)
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 250 g farinha
- 1 c. chá de sal
Recheio de fiambre
- 150 g fiambre
- 100 g queijo-creme
- ½ lima (raspa e sumo)
Recheio de abacate
- 3 abacates maduros s/ casca e s/ caroços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 429.8 kJ / 102.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 166.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panquecas de batata ralada - TM6
Nenhuma avaliação
Citrinos com merengue
35 Min
Piza fantasmagórica
1h 45min
Tartes com creme de amêndoa
Nenhuma avaliação
Patê de queijo com romã
1 Std. 30 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Ice tea de pêssego e hortelã
30 Min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min