Versões compatíveis
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 150 g fatias de bacon (8 fatias aprox.)
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 250 g farinha
- 1 c. chá de sal
Recheio de fiambre
- 150 g fiambre
- 100 g queijo-creme
- ½ lima (raspa e sumo)
Recheio de abacate
- 3 abacates maduros s/ casca e s/ caroços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 429.8 kJ / 102.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 166.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Serradura de chocolate
3h 20min
Macarons de morango
Nenhuma avaliação
Pão de batata e alecrim - TM6
Nenhuma avaliação
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30 min
Vieiras gratinadas
25 Min
Empadão de atum
1h 10 min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 Min
Crepes de frango com milho
1h 15 min
Caramelo Macchiato
15min
Baguetes com pasta de atum
30 min
Salada de massa de verão
30 min
Compota de figo
45 min