
Dispositivos e acessórios
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
Preparação 5min
Total 40min
36 unidades
Ingredientes
Crepes
-
fatias de bacon (8 fatias aprox.)150 g
-
ovos2
-
azeite mais q.b. p/ untar1 c. sopa de
-
leite500 g
-
farinha250 g
-
sal1 c. chá de
Recheio de fiambre
-
fiambre150 g
-
queijo-creme100 g
-
lima (raspa e sumo)½
Recheio de abacate
-
abacates maduros s/ casca e s/ caroços3
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
Nutrição por 1 unidade
Energia
102.7 kcal /
429.8 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
6.6 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
166.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
Nenhuma avaliação
Refeição surpresa para dois
Nenhuma avaliação
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Nenhuma avaliação
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Nenhuma avaliação
Mini focaccias
3h 30min
Empada de bacalhau
1h 20min
Baguetes com pasta de atum
30min
Bruschetta bar
1h
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Tabuleiro salgado
30min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min