Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate

Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
36 unidades

Ingredientes

Crepes
  • fatias de bacon (8 fatias aprox.)
    150 g
  • ovos
    2
  • azeite mais q.b. p/ untar
    1 c. sopa de
  • leite
    500 g
  • farinha
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio de fiambre
  • fiambre
    150 g
  • queijo-creme
    100 g
  • lima (raspa e sumo)
    ½
Recheio de abacate
  • abacates maduros s/ casca e s/ caroços
    3
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão (raspa e sumo)
    1

Nutrição por 1 unidade

Energia 102.7 kcal / 429.8 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 6.6 g
Hidratos de carbono 8.1 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 166.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...