Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 5 g carvão ativado, em pó
- 20 g fermento de padeiro fresco
-
400
g farinha
ou 400 g preparado de farinha p/ piza - 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 250 g tomate em pedaços
Cobertura
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, de preferência grandes
- 250 g queijo mozarela
- 1 c. chá de orégãos
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2782 kJ / 664.9 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 84.3 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1075.3 mg
Nas coleções
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