Dispositivos e acessórios
Pernil com batatas e maçã
Preparação 20min
Total 14h
6 doses
Ingredientes
Pernil
-
pernil de porco fumado (1200 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
osso de espinhaço ou suã300 g
-
mistura de pimentas em grão1 c. chá de
-
pimenta-da-Jamaica em grão1 c. chá de
-
cardamomo2 vagens de
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
aipo50 g
-
alho-francês100 g
-
folha de louro1
-
farinha40 g
-
coentros só as folhas15 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Batatas e maçã
-
batata nova cortada em gomos1200 g
-
azeite35 g
-
alecrim2 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
maçã cortada em gomos400 g
-
Coentros q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
685.8 mg
Proteína
24.3 g
Energia
4258.5 kJ /
1017.8 kcal
Gordura
77.3 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
55.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Sobremesa de morango com chocolate
20min
Canja de frango com nabiças
55min
Pudim da avó
5h 10min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Pudim de citrinos
1h 10min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Asas de frango 5 especiarias
45min