Pernil com batatas e maçã

Pernil com batatas e maçã

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 14h
6 doses

Ingredientes

Pernil
  • pernil de porco fumado (1200 g aprox.)
    1
  • água mais q.b. p/ demolhar
    1200 g
  • osso de espinhaço ou suã
    300 g
  • mistura de pimentas em grão
    1 c. chá de
  • pimenta-da-Jamaica em grão
    1 c. chá de
  • cardamomo
    2 vagens de
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • aipo
    50 g
  • alho-francês
    100 g
  • folha de louro
    1
  • farinha
    40 g
  • coentros só as folhas
    15 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de
Batatas e maçã
  • batata nova cortada em gomos
    1200 g
  • azeite
    35 g
  • alecrim
    2 pés de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • maçã cortada em gomos
    400 g
  • Coentros q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 1017.8 kcal / 4258.5 kJ
Proteína 24.3 g
Gordura 77.3 g
Hidratos de carbono 55.6 g
Fibra 8.4 g
Gordura saturada 9.4 g
Sódio 685.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...