
Dispositivos e acessórios
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 rebanadas
Ingredientes
-
de harina de trigo integral200 g
-
de mantequilla sin sal en cubos80 g
-
de agua fría65 g
-
de sal1 cdita
-
de queso Gruyère50 g
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de cebolla mezclado, p. ej. cebollas blancas, cebollas moradas, echalots), en rodajas (1 cm) (ver tip)320 g
-
de azúcar morena1 cda
-
de vinagre balsámico1 cda
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
de leche entera300 g
-
de harina de trigo10 g
-
huevo1
-
de nuez moscada en polvo½ cdita
-
de pimienta negra molida3 - 4 pizcas
-
harina de trigo integral para enharinar
-
de tocino (opcional) en cubos120 g
-
romero para decorar
Nutrição por 1 rebanada
Energia
342.1 kcal /
1431.5 kJ
Proteína
8.6 g
Gordura
21.9 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
349.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX I
15 Receitas
México
México