Dispositivos e acessórios
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 rebanadas
Ingredientes
-
200 g de harina de trigo integral
-
80 g de mantequilla sin sal en cubos
-
65 g de agua fría
-
1 cdita de sal
-
50 g de queso Gruyère
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de cebolla mezclado, p. ej. cebollas blancas, cebollas moradas, echalots), en rodajas (1 cm) (ver tip)
-
1 cda de azúcar morena
-
1 cda de vinagre balsámico
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
300 g de leche entera
-
10 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
-
harina de trigo integral para enharinar
-
120 g de tocino (opcional) en cubos
-
romero para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
349.6 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1431.5 kJ /
342.1 kcal
Gordura
21.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de atún
1h 40min
Galletas de semillas
35min
Polenta con estofado de hongos
35min
Crackers de queso
2h 45min
Gnocchis a la romana
45min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Tarta de poro y jamón
50min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Soufflé de queso rápido
45min