
Dispositivos e acessórios
Aliño de vino dulce añejo con ensalada de hojas verdes
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Aliño
-
de aceite de oliva60 g
-
de chalotas50 g
-
de vino dulce añejo220 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal2 pellizcos
-
de arándanos30 g
-
de vinagre de vino tinto30 g
Armado
-
de hojas verdes de ensalada150 g
-
aceite de oliva20 g
-
de sal¼ cucharadita
-
limón el jugo1
-
uvas blancas o rojas cortadas por la mitad10
-
de queso roquefort, desmenuzado con las manos40 g
-
de almendras laminadas tostadas40 g
Nutrição por 1 ración
Energia
360 kcal /
1507 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
27.6 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verde y liviano
10 Receitas
Internacional
Internacional