Dispositivos e acessórios
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
500 g de agua
-
600 g de mezcla de verduras (ver tip), cortado en trozos (2-3 cm)
-
250 g de leche entera
-
20 g de mantequilla sin sal en cubos
-
10 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0.6 mg
Proteína
15 g
Energia
1121 kJ /
268 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de limón con galletas
12h
Cuernitos con mousse de atún
2h 50min
Huevos medios duros (6 piezas)
20min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Limonada
10min
Coditos con queso
35min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Verduras al vapor
45min