
Dispositivos e acessórios
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (2 cm)80 g
-
de agua500 g
-
de mezcla de verduras (ver tip), cortado en trozos (2-3 cm)600 g
-
de leche entera250 g
-
de mantequilla sin sal en cubos20 g
-
de harina de trigo10 g
-
yemas de huevo3
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de nuez moscada en polvo2 pizcas
Nutrição por 1 porción
Energia
268 kcal /
1121 kJ
Proteína
15 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
0.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX I
15 Receitas
México
México