Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 500 g de agua
- 600 g de mezcla de verduras (ver tip), cortado en trozos (2-3 cm)
- 250 g de leche entera
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 10 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 0.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Plátanos y camotes al Varoma
1 Std. 15 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Verduras al vapor
45 Min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3hod.
Huevos duros (2 piezas)
20min
Chispas de chocolate amargo (50% cacao)
15min
Arroz blanco con verduras
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min