Dispositivos e acessórios
Salmón con arroz y salsa de mostaza
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de mostaza
-
50 g de cebollín parte blanca
-
½ diente de ajo sin la raíz
-
20 g de mantequilla
-
200 g de crema de leche
-
60 g de mostaza de grano (mostaza a la antigua)
-
1 cucharadita de concentrado de tomate
-
30 g de miel de abeja
-
1 cucharadita de eneldo seco
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharadita de sal
Arroz y salmón
-
4 trozos de filete de salmón con piel (de 125 g c/u aprox.)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
200 g de arroz basmati
-
1000 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.2 g
Energia
2782 kJ /
665 kcal
Gordura
35.8 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Plateada al jugo
3h 40min
Risotto de Champiñones
30min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
1h 30min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Budín de atún
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Nenhuma avaliação
Tostadas francesas con compota de moras
30min
Ensalada de papas cremosas
40min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Arroz sabroso
25min