Dispositivos e acessórios
Salmón con arroz y salsa de mostaza
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de mostaza
-
50 g de cebollín parte blanca
-
½ diente de ajo sin la raíz
-
20 g de mantequilla
-
200 g de crema de leche
-
60 g de mostaza de grano (mostaza a la antigua)
-
1 cucharadita de concentrado de tomate
-
30 g de miel de abeja
-
1 cucharadita de eneldo seco
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharadita de sal
Arroz y salmón
-
4 trozos de filete de salmón con piel (de 125 g c/u aprox.)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
200 g de arroz basmati
-
1000 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.2 g
Energia
2782 kJ /
665 kcal
Gordura
35.8 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Plateada al jugo
3h 40min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Pollo coronación
1h 10min
Chevalier de queso y jamón
1h 5min
Sopa cremosa versátil
45min
Sopa cremosa versátil
45min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Nenhuma avaliação
Crema de zapallito italiano
50min