
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
- 150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 100 g di burro a pezzi
- 400 g di prosciutto cotto a fette
- 300 g di latte intero
- 3 uova (da 60 g circa)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1000 g di acqua
- 400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 684 kcal / 2863 kJ
- Proteína
- 34.3 g
- Gordura
- 42.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 godz. 20 min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Pizza stile Chicago
4 godz. 10 min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Quiche svuotafrigo
40 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min