Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)

Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)

4.3 3 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 2h 20min
4 porzioni

Ingredientes

Pappardelle
  • 150 g di farina di ceci consentita da prontuario
  • 150 g di farina senza glutine + q.b.
  • 3 uova medie
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva (opcional)
Condimento
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di vino bianco secco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 24.8 g
Energia 2247 kJ / 537 kcal
Gordura 26.5 g
Fibra 6.5 g
Hidratos de carbono 53.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...