
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto
Farcitura
- 500 g di acqua
- 500 g di friarielli o cime di rapa, puliti
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 filetti di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- cucchiaino di sale + q.b.
- 20 - 30 g di pinoli
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 761 kcal / 3184 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 107.2 g
- Fibra
- 10.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Tortano speck e fontina
2h
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Cime di rapa stufate
55min
Pizza di scarola
3h 30min
Focaccia pugliese
1h 10min