Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto
Farcitura
- 500 g di acqua
- 500 g di friarielli o cime di rapa, puliti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 12 filetti di acciughe sotto sale dissalate o sott'olio
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- cucchiaino di sale + q.b.
- 20 - 30 g di pinoli
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3184 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 107.2 g
- Gordura
- 27.9 g
- Fibra
- 10.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cime di rapa stufate
55 min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia ai cicinielli
1 godz. 45 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Pizza di scarola
3h 30 min
Pizza salsiccia e friarielli
30h
Tortano speck e fontina
2 godz.
Fagotto napoletano
2h 15 min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min