Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2912 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Hidratos de carbono
- 72.5 g
- Gordura
- 26.4 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Pizza frescolina
1h 40min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Pane australiano con burro dolce
45min
Millefoglie all'albicocca
55min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Condimento francese cremoso
Nenhuma avaliação
Tagliatelle mele e speck
1h
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Pizza alla romana
1h 40min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min