
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 696 kcal / 2912 kJ
- Proteína
- 42.2 g
- Gordura
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 72.5 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
I tacconi allo sgagg
2 Std.
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Pasta gratinata
50 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.