Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2912 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Hidratos de carbono
- 72.5 g
- Gordura
- 26.4 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pettirosso di Natale
10min
Tartufi al cioccolato
Nenhuma avaliação
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Lasagne al forno
2h 30 min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pizza alla marinara
1sa 35 dk