Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran

Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran

3.8 123 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g gingembres frais
  • 250 g de yaourt nature
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe d'épices tandoori
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • 4 pilons de poulet, avec la peau
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 1 dose de safran en poudre
    quelques pistils de safran
  • 60 g de pistaches vertes concassées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 38 g
Energia 2998 kJ / 717 kcal
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...