Versões compatíveis
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 250 g de yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 4 pilons de poulet, avec la peau
- 1200 g d'eau
- 250 g de riz basmati
-
1
dose de safran en poudre
ou quelques pistils de safran - 60 g de pistaches vertes, concassées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2998 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Poulet tikka masala
2h
Poulet mesfioui
1h 20 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet yassa
12h
Poulet à l'algérienne
40min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Brochettes de poulet aux épices
2u. 40min
Poulet tikka masala
35 Min