Dispositivos e acessórios
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Preparação 20min
Total 3h 10min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
250 g de yaourt nature
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
4 pilons de poulet, avec la peau
-
1200 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
quelques pistils de safran1 dose de safran en poudre
-
60 g de pistaches vertes concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
2998 kJ /
717 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Poulet tikka masala
2h
Brochettes de kefta
55min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Keftas
2h 30min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min