Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran

Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran

3.8 113 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 10min
4 portions

Ingredientes

  • d'ail
    2 gousses
  • de gingembre frais
    10 g
  • de yaourt nature
    250 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'épices tandoori
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • du sel
  • pilons de poulet, avec la peau
    4
  • d'eau
    1200 g
  • de riz basmati
    250 g
  • de safran en poudre
    1 dose
    quelques pistils de safran
  • de pistaches vertes concassées
    60 g

Nutrição por 1 portion

Energia 717 kcal / 2998 kJ
Proteína 38 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...