Dispositivos e acessórios
Riz sauté aux épices et champignons
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
300 g de riz basmati
-
450 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil frais ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1577 kJ /
377 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Carottes à la marocaine
40min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Paëlla veggie
50min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Chakchouka aux œufs
50min
Riz aux petits légumes
40min
Riz fondant aux légumes
25min
Lentilles à la marocaine
50min