Dispositivos e acessórios
Riz sauté aux épices et champignons
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
300 g de riz basmati
-
450 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil frais ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1577 kJ /
377 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Boulgour oriental
15min
Bolognaise express
20min
Riz aux haricots
12h
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Keftas
2h 30min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Lentilles à la marocaine
50min