
Dispositivos e acessórios
Bœuf coco
Preparação 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de coriandre en poudre
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
749.8 kcal /
3115 kJ
Proteína
61.3 g
Gordura
52.3 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
25.8 g
Sódio
385.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Receitas
França
França