Dispositivos e acessórios
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de graine de couscous
-
650 g d'eau (dont 150 g d'eau tiède)
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de haricot vert frais
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g de filets de poulet
-
1 œuf
-
50 g de farine
-
100 g de chapelure
-
150 g de feta en cubes
-
½ botte de menthe fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
2902 kJ /
692 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min