
Dispositivos e acessórios
Saumon mariné et purée de carotte
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
3 pincées de gros sel
-
3 g de poivre sauvage
-
30 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de saumon frais sans peau
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre farineuses coupées en cubes
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
339.5 kcal /
1413.8 kJ
Proteína
25.5 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
679.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França