Dispositivos e acessórios
Rougail morue
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
8795.7 mg
Proteína
81.1 g
Energia
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Pad thaï aux crevettes
45min
Achards de légumes
40min
Cari légumes au massalé
40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Poisson tandoori
2h 40min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poisson sauce coco
35min