Dispositivos e acessórios
Rougail morue
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de morue dessalée
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 piments en morceaux
-
4 tomates coupées en deux
-
10 g d'huile
-
1 branche de thym frais effeuillées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
8795.7 mg
Proteína
81.1 g
Energia
1889.2 kJ /
451.5 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Réunion lé la !
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h