Dispositivos e acessórios
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
500 g de tomates en morceaux
-
10 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour servir
-
220 g de courgettes
-
300 g de carottes en petits cubes
-
250 g de pommes de terre en petits cubes
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
800 g d'eau
-
du sel
-
200 g de pâtes sèches type plomb
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
1345 kJ /
318 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba tunisienne
45min
Berkoukes
50min
Chorba freekeh
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min