Dispositivos e acessórios
Boulgour oriental
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
200 g de boulgour
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
20 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
600 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
31.6 mg
Proteína
7.1 g
Energia
849.2 kJ /
203 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Orient
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz turc
45min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min