Versões compatíveis
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 400 g de tomates, en cubes
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de harissa
- 200 g de courgette, en cubes
- 180 g de pommes de terre, en cubes
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 100 g de carotte, en dés
- 800 g d'eau
- du sel
- 150 g de pâtes sèches, type orzo (langues d'oiseau)
- 100 g de pois chiches cuits
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1463 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Berkoukes
50 min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 Std. 55 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 Std. 5 Min
Chorba freekeh
1h
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Boulgour oriental
15min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min