Dispositivos e acessórios
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Preparação 10min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
La crème galanga et citronnelle
-
30 g d'échalote
-
5 g de galanga
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g d'échalote
-
40 g de beurre en morceaux
-
160 g de riz spécial risotto, type arborio
-
30 g de vin blanc
-
360 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
8 gambas décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2149 mg
Proteína
34.5 g
Energia
5534.5 kJ /
1330 kcal
Gordura
58.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
32.5 g
Hidratos de carbono
163.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Magret de canard aux framboises
40min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min