Dispositivos e acessórios
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Preparação 10min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
La crème galanga et citronnelle
-
30 g d'échalote
-
5 g de galanga
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g d'échalote
-
40 g de beurre en morceaux
-
160 g de riz spécial risotto, type arborio
-
30 g de vin blanc
-
360 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
8 gambas décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2149 mg
Proteína
34.5 g
Energia
5534.5 kJ /
1330 kcal
Gordura
58.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
32.5 g
Hidratos de carbono
163.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto printanier
1h
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Poisson à la thaïe
1h
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Linguine aux crevettes
50min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min