Versões compatíveis
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 163.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Gordura saturada
- 32.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2149 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Crevettes à la vanille
25 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 Std. 20 Min
Glace mangue-Passion
12h
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Sorbet mangue-Passion
12h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min