Versões compatíveis
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 163.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Gordura saturada
- 32.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2149 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto lotte et lard
50min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Ceviche de dorade
10min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 Std. 20 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min