Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver

Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver

4.4 71 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 250 g d'eau
  • 400 g de patates douces coupées en rondelles
  • 200 g de carottes coupées en rondelles
  • 300 g de chair de courge butternut coupée en tranches (0,5 cm)
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de bar (4 morceaux)
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 119.5 mg
Proteína 29.8 g
Energia 1571 kJ / 375.3 kcal
Gordura 17 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 20.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...