Œufs pochés aux épinards crémeux

Œufs pochés aux épinards crémeux

4.7 152 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 2250 g d'eau
  • 800 g de feuilles d'épinards frais équeutées et coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • sel
  • poivre moulu
  • 80 g de comté coupé en dés (1,5 cm)
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 4 œufs extra frais
  • 1 c. à soupe d'huile neutre

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 18 g
Energia 1774 kJ / 426 kcal
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...