Dispositivos e acessórios
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
700 g de petit salé en tranches de 2 cm d'épaisseur
-
1400 g d'eau froide
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais
-
100 g de carottes en rondelles
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
2 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
du poivre moulu
-
2 saucisses de Montbéliard
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
88 g
Energia
4306 kJ /
1031 kcal
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Porc aux lentilles
1h 20min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Flans coco-Passion
1h
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Cari poulet
45min
Petit salé aux lentilles
55min
Colombo de porc aux légumes
45min