Versões compatíveis
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Proteína
- 88 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 50 g
Receitas alternativas
Petit salé aux lentilles
1h 10 min
Petit salé aux lentilles
55min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.
Colombo de porc aux légumes
45min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min