Versões compatíveis
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Proteína
- 88 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 50 g
Receitas alternativas
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Rougail saucisse et riz
50min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Rougail aux chipolatas
50min
Colombo de porc aux légumes
45min