
Dispositivos e acessórios
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
Preparação 10min
Total 40min
16 porciones
Ingredientes
-
aceite la necesaria para engrasar
-
de nuez pecana250 g
-
de dátiles deshuesados250 g
-
de canela en polvo1 cdita
-
huevos5
-
de chispas de chocolate amargo60 g
-
de harina sin gluten80 g
-
de polvo para hornear½ cdita
-
azúcar glass la suficiente para decorar
Nutrição por 16 porciones
Energia
3076 kcal /
12919.2 kJ
Proteína
79.8 g
Gordura
175.6 g
Hidratos de carbono
337.2 g
Fibra
40.8 g
Gordura saturada
36 g
Sódio
317 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México