Barra de dátiles y chocolate sin gluten

Barra de dátiles y chocolate sin gluten

4.8 89 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
16 porciones

Ingredientes

  • aceite la necesaria para engrasar
  • 250 g de nuez pecana
  • 250 g dátiles deshuesados
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 5 huevos
  • 60 g de chispas de chocolate amargo
  • 80 g de harina sin gluten
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • azúcar glass la suficiente para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 16 porciones

Sódio 317 mg
Proteína 79.8 g
Energia 12919.2 kJ / 3076 kcal
Gordura 175.6 g
Fibra 40.8 g
Gordura saturada 36 g
Hidratos de carbono 337.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...