Barra de dátiles y chocolate sin gluten

Barra de dátiles y chocolate sin gluten

4.8 82 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
16 porciones

Ingredientes

  • aceite la necesaria para engrasar
  • de nuez pecana
    250 g
  • de dátiles deshuesados
    250 g
  • de canela en polvo
    1 cdita
  • huevos
    5
  • de chispas de chocolate amargo
    60 g
  • de harina sin gluten
    80 g
  • de polvo para hornear
    ½ cdita
  • azúcar glass la suficiente para decorar

Nutrição por 16 porciones

Energia 3076 kcal / 12919.2 kJ
Proteína 79.8 g
Gordura 175.6 g
Hidratos de carbono 337.2 g
Fibra 40.8 g
Gordura saturada 36 g
Sódio 317 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...