Dispositivos e acessórios
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Preparação 25min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de citron jaune
-
270 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de farine de blé
-
4 blancs d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
2992 kJ /
715 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Mousses de framboises
1h 15min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Crème dessert au thym citron
30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min