Versões compatíveis
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2992 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 45 g
Receitas alternativas
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 Std. 45 Min
Crème dessert au caramel
1h
Mousse à la fraise
15 Min
Muffin abricot-pistache
55 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min