Vacherin express

Vacherin express

4.6 13 avaliações
Preparação 15min
Total 12h 15min
8 portions

Ingredientes

La veille
  • 240 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de mascarpone
  • 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
  • 2 blancs d'œufs
  • 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
  • 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
  • amandes effilées et grillées pour la finition
  • coulis de fruits pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 534.8 kcal / 2248.5 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 23.4 g
Hidratos de carbono 73.6 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 15.4 g
Sódio 57.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...