Dispositivos e acessórios
Vacherin express
Preparação 15min
Total 12h 15min
8 portions
Ingredientes
La veille
-
240 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
-
2 blancs d'œufs
-
16 petites meringues (dont 8 émiettées)
-
500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
57.4 mg
Proteína
5.5 g
Energia
2248.5 kJ /
534.8 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
73.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coupes glacées
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Étoiles de Noël apéro
40min
Couronne de l'Avent
1h
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min