
Dispositivos e acessórios
Vacherin express
Preparação 15min
Total 12h 15min
8 portions
Ingredientes
La veille
-
240 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
-
2 blancs d'œufs
-
16 petites meringues (dont 8 émiettées)
-
500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Nutrição por 1 portion
Energia
534.8 kcal /
2248.5 kJ
Proteína
5.5 g
Gordura
23.4 g
Hidratos de carbono
73.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
15.4 g
Sódio
57.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Coupes glacées
9 Receitas
França
França