Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 73.6 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 57.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Feuilletés escargots
40min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Baba au rhum
4 godz.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Pêche Melba
6 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min