Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 751.3 kJ / 179.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Gordura
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 140.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Rochers coco
20 Min
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Pain au maïs portugais
5h
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Madeleines au citron
6h 40min