Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 751.3 kJ / 179.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Gordura
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 140.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Madeleines au citron
6h 40min
Pain d'épices
1sa 15 dk
Biscuits à l'orange et aux noix
1sa 20 dk
Stollen
3 Std. 45 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1sa
Rochers coco
20min
Kouglof alsacien
17h 10min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2ωρ. 20 λεπτ.
Petits bonshommes aux épices
1sa
Pain d'épices aux fruits secs
1sa 15 dk