Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 noisette de beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 7967 kJ / 1892 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 740 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Rochers coco
20min
Baba au rhum
4 Std.
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Financiers aux amandes
20min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min