Pain d'épices au miel de châtaignier

Pain d'épices au miel de châtaignier

4.3 24 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
20 parts

Ingredientes

  • 250 g de lait
  • 450 g de miel de châtaigner
  • 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
  • 300 g de farine de seigle
  • 150 g de farine T45
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 2 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
  • 10 g de beurre pour le moule

Nutrição por 1 part

Energia 179.6 kcal / 751.3 kJ
Proteína 3 g
Gordura 2.6 g
Hidratos de carbono 37.9 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 140.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...