
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre pour le moule
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 179.6 kcal / 751.3 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 140.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Pain d'épices
1h 15min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Muffin abricot-pistache
55min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Berawecka d'Alsace
3h
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min