Choux chantilly-wasabi au poisson fumé

Choux chantilly-wasabi au poisson fumé

4.0 11 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

La pâte à choux
  • 250 g d'eau
  • 65 g de beurre coupés en dés de 2 cm
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de farine de blé
  • 2 œufs
La crème
  • 220 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
  • 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 180 g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
    180 g de saumon fumé, émincé
  • 1 c. à soupe de graines de sésame noir (opcional)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 12 g
Energia 1545 kJ / 369 kcal
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...