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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 200 g carrots cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 500 g sweet potatoes cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 500 g potatoes cut in pieces (approx. 2-3 cm)
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 2 - 3 pinches dried rosemary to taste
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 194 kcal / 812 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 465 mg
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