Rosemary Mashed Root Vegetables
TM6 TM5 TM31

Rosemary Mashed Root Vegetables

4.7 (44 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g water
  • 200 g carrots, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
  • 500 g sweet potatoes, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
  • 500 g potatoes, cut in pieces (approx. 2-3 cm)
  • 1 tsp salt
  • 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
  • 2 - 3 pinches dried rosemary, to taste
  • 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving

Nutrição
por 1 portion
Energia
812 kJ / 194 kcal
Proteína
3.3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gordura
5.2 g
Gordura saturada
0.7 g
Fibra
5.3 g
Sódio
465 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas