Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier
- Öl zum Frittieren
- 200 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 546 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 52 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Streuseltaler
1h 40min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Bienenstich
2h 40min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Marzipan-Torte
5h
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Quarkbällchen
30 min
Dominostein-Torte
5h 30min
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Nuss-Sahne-Torte
8 Std.