Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 200 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Honig
- 60 g Sahne
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 40 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bunter Retro-Obstboden
10h
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Ostertorte
7 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Quarkbällchen
30min
Berliner Ballen
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Donauwellen
2j 40 mnt