Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 200 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Honig
- 60 g Sahne
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 40 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nuss-Sahne-Torte
8h
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30 min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Holländische Kirschtorte
2h 30 min
Donauwellen
2u. 40min
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30 min
Bienenstich
3h
Quarkbällchen
30min
Domino-Käsekuchen
6h 30min
Klassischer Käsekuchen
4h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min