Dispositivos e acessórios
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
Preparação 30min
Total 3h
16 Stücke
Ingredientes
Vanillepudding
-
Milch750 g
-
Eier4
-
Zucker75 g
-
Speisestärke50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
Biskuit
-
Eier6
-
Zucker240 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ Pck.
Buttercreme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Konfitüre Sorte nach Geschmack200 g
-
1 MarzipandeckeMarzipan-Rohmasse200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
95 mg
Proteína
7 g
Energia
1544 kJ /
369 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Backbuch
128 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vanille-Buttercreme-Torte
7 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
10 godz. 30 min
Erdbeer-Sahnetorte
5 godz.
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Zitronen-Sahne-Rolle
2 godz. 30 min
Nuss-Sahne-Torte
8 godz.
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 godz.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 godz.
Donauwellen
2 godz. 40 min
Schoko-Sahne-Torte
6 godz.