Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke

Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke

4.1 132 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
16 Stücke

Ingredientes

Vanillepudding
  • Milch
    750 g
  • Eier
    4
  • Zucker
    75 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
Biskuit
  • Eier
    6
  • Zucker
    240 g
  • Mehl
    240 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
Buttercreme und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Konfitüre Sorte nach Geschmack
    200 g
  • Marzipan-Rohmasse
    200 g
    1 Marzipandecke

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Sódio 95 mg
Proteína 7 g
Energia 1544 kJ / 369 kcal
Gordura 20 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...