Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepudding
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Biskuit
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Konfitüre, Sorte nach Geschmack
-
200
g Marzipan-Rohmasse
ou 1 Marzipandecke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 95 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Oster-Biskuitrolle
9h 30 min
Nuss-Sahne-Torte
8h
Zitronen-Sahne-Rolle
2 godz. 30 min
Bienenstich
2 godz. 40 min
Vanille-Buttercreme-Torte
7sa
Streuselkuchen
1h 30min
Marzipan-Torte
5h
Schoko-Sahne-Torte
6h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.