
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepudding
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
Biskuit
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 200 g Konfitüre Sorte nach Geschmack
-
200
g Marzipan-Rohmasse
ou 1 Marzipandecke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 369 kcal / 1544 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 95 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Bunter Retro-Obstboden
10h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Nuss-Sahne-Torte
8h
Donauwellen
2h 40min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Schoko-Sahne-Torte
6h
Marzipan-Torte
5h