Dispositivos e acessórios
Sportler-Brot
Preparação 10min
Total 3h 50min
40 Scheiben
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Roggenkörner140 g
-
Weizenkörner140 g
-
Buttermilch500 g
-
Trockenhefe1 ½ Pck.
-
Weizenmehl280 g
-
Sesam70 g
-
Leinsamen70 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Apfelkraut200 g
-
Salz2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Müslibrot
1h 30min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Schwarzbrot
3h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Vollwertbrot
2h 20min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Sesambrot
2h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Körnerbrot
1h 40min