Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 130 g Mandeln
- 70 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Wasser
- 250 g brauner Zucker
- 1 Fläschchen Rumaroma
- 1 Msp. Piment
- 1 EL Zimt
- 70 g Apfelkraut
- 40 g Zitronat
- 250 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 161 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Nussecken
1h 10 min
Spritzgebäck
1u.
Eissplittertorte
4ωρ. 15 λεπτ.
Mandel-Spritzgebäck
1u.
Dinkel-Cantuccini
2h
Jesunder Poschweck
3h 30min
Frankfurter Bethmännchen
40min
Nusskuchen
1h 10 min
Lebkuchen-Cantuccini
1 godz. 30 min
Nussecken de luxe
1h 45min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25 min
Döppekooche
1 godz. 30 min